Статьи

Капельница на дому для вывода из запоя

Снять запой на дому капельницами помогут опытные и профессиональный наркологи центра «Аврора». Такая процедура необходима тем, кто столкнулся с симптомами абстинентного синдрома.  Больному не нужно никуда ехать, врач сам прибудет по указанному адресу и поставит капельницу с нужными препаратами. Для чего нужна капельница при запое? Вызвать нарколога, чтобы поставить капельницу от запоя дома, можно по… Подробнее »

Анонимное лечение алкоголизма в Санкт-Петербурге

Анонимное лечение от пьянства важно для тех, кто постоянно употребляет спиртосодержащие напитки, не может остановиться самостоятельно, но при этом не хочет, чтобы о его заболевании стало известно как на работе, среди коллег, так и среди знакомых и друзей. Однако проблема существует, и от нее нужно избавиться, но без помощи специалистов сделать это порой очень сложно… Подробнее »

Период реабилитации после лечения алкогольной зависимости

Для лечения алкоголизма часто применение одной методики неэффективно, поэтому используется комплексная схема терапии, после которой наступает период восстановления организма. Реабилитация алкоголиков в Санкт-Петербурге – программа, которую проводят в медицинском наркологическом центре «Аврора». Она включает ряд мероприятий, направленных на приведение в норму как физического, так и психического состояния человека. Отзывы об эффективности такой программы положительные. Что… Подробнее »

Лечение больных алкоголизмом без их ведома

Лечение от пьянства – это комплексная терапия, направленная на избавление не только от физической, но и психологической зависимости.  Эффективность лечения зависит от желания больного бросить пить, вот почему важно, чтобы пациент понимал весь вред алкоголизма, и к каким страшным последствиям это может привести. Первоначальное лечение алкоголизма и вывод из запоя в клинике «Аврора» Лечение больных… Подробнее »

Подшивка – методика лечения от алкоголизма

Когда пьянство приобретает хронический характер, организм страдает от постоянной интоксикации, самостоятельно преодолеть зависимость практически невозможно. Единственно правильный выход – искать помощи у профессионального нарколога, который точно знает, какая методика подойдет в каждом конкретном случае. Врач подберет эффективную схему лечения или терапевтический комплекс, в который может входить и кодирование с помощью подшивки. Стоимость такой процедуры зависит… Подробнее »

Подшивка от алкогольной зависимости на дому

Методы лечения людей, страдающих от алкоголизма, включают разные техники, они могут использоваться как самостоятельная схема или входить в состав комплексной программы. Некоторые виды терапии проводятся исключительно в стационаре, а осуществление других доступно и в домашних условиях. Например, подшивка от алкоголя в Санкт-Петербурге на дому возможна, но в зависимости от методики и специфики проведения. Стоимость такой… Подробнее »

С Новым годом 2018!

Дорогие друзья! Поздравляем Вас с наступающими Новым годом и Рождеством! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья! Пусть в Ваших семьях царят только мир и покой, а помощь всегда вовремя приходит в Ваш дом!  

Возможно ли кодирование от алкоголизма без согласия больного

Зависимость от постоянного употребления спиртосодержащих напитков – это сложное психическое заболевание, относящееся к прогредиентным (развивающимся с нарастающей симптоматикой). Современная медицина предлагает множество способов лечения патологии, но, согласно закону РФ, кодирование от алкоголизма без согласия больного возможно только по судебному решению. Кодировка без ведома пациента В медицинском центре наркологии «Аврора» работают профессионалы с высокой категорией квалификации,… Подробнее »

Вывод из запоя анонимно в СПб

Безопасное выведение из состояния запоя – процедура, в которой нередко нуждаются люди, страдающие от алкогольной зависимости. И зачастую этим людям требуется сохранение анонимности. Также важна консультация, психологическая поддержка и помощь специалистов, чтобы предотвратить появление повторных запоев у пациентов. Когда необходима помощь специалиста? Быстрое анонимное выведение из запоя в СПБ проводят в клинике «Аврора» высококвалифицированные врачи-наркологи,… Подробнее »

Анонимный вывод из запоя на дому

Вывод из запоя с выездом на дом в СПб – востребованная услуга клиники «Аврора», потому что не все пациенты, страдающие от сильного опьянения, могут посетить наркологический кабинет. Связано это с множеством причин – от плохого самочувствия человека до нежелания столкнуться со знакомыми. Поэтому выведение из запойного состояния дома проводится в условиях строгой анонимности. Кому требуется… Подробнее »